terça-feira, 16 de abril de 2013

Rallycross Grupo N + Clássicos - Azinhaga do Ribatejo

No passado sábado, disputou-se mais um rallycross na Azinhaga do Ribatejo, organizado como é habitual pela Azislot.

A nossa equipa esteve em competição com João Caria e José Júlio Azevedo!

No Grupo N, foi uma tarde para esquecer, ambos com problemas nos respectivos Citroen C4 e a classificação foi 6º lugar para o José Júlio Azevedo e 7º lugar para o João Caria.
A vitória caberia a José Serrão com umas estratosféricas 82 voltas, fez uma corrida irrepreensível,  ficando João Cavaco e Pedro Menezes nos restantes lugares do Podium.

Nos Clássicos, luta apertada até ao final entre os ocupantes do Podium, João Cavaco consegue a vitória por alguns metros, Pedro Menezes fica em 2º lugar e o José Júlio Azevedo mostra que o resultado no Grupo N, foi um percalço, belíssimo 3º posto a 1 volta da vitória, João Caria terminaria em 6º lugar.